Non. Un utilisateur ne peut pas être supprimé, il peut seulement être désactivé : son statut passe de Actif (A) à Inactif (I).
Non. Un utilisateur ne peut pas être supprimé, il peut seulement être désactivé : son statut passe de Actif (A) à Inactif (I).